Шоколадная масса белая

2,264.00 

Added to wishlistRemoved from wishlist 0
SKU: a31a2d26505f Category:

Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.

Цвет: Белый, характерный для данного типа шоколада.

Текстура: Твердая, однородная.

Форма: Капли.

Упаковка: Масса нетто 3,5 кг. Гофрокороб с пластиковым мешком-вкладышем.

Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C.

Specification: Шоколадная масса белая

ИМ_Диетические особенности

ИМ_Содержание какао

ИМ_Упаковка

Шоколадная масса белая
Шоколадная масса белая

2,264.00 

Shopping cart