Сердце Эмиратов

Абу-Даби считается одним из самых больших и богатых из семи Эмиратов. Согласно...

08 ноября 2018

Абу-Даби считается одним из самых больших и богатых из семи Эмиратов. Согласно легенде, он был обнаружен благодаря газели, которая привела людей к источнику пресной воды. Сегодня это центр и столица ОАЭ. Здесь широкие проспекты и небоскребы тесно переплетаются с самобытной природой. Чем привлекателен Абу-Даби для туристов?

Побывать в Абу-Даби и не посетить фирменный  тематический парк развлечений Ferrari  World Abu Dhabi – большая ошибка. 37 аттракционов в стиле гоночных машин захватывают дух с первых секунд. Люди со всего света съезжаются, чтобы прокатиться на Flying Aces с самой высокой мертвой петлей в мире и рискнуть скатиться с самых быстрых американских горок Formula Rossa. Только представьте, скорость горок за 4,9 секунды достигает 250 км/ч.

В список безусловных must-visit в Абу-Даби входят шедевр архитектурного искусства – мечеть Шейха Зайда, зоопарк Аль-Айна, арабский парк дикой природы, базар Qaryat Al Beri и международный музей Эмиратов Лувр Абу-Даби, открывшийся прошлом году в центре района Saadiyat Cultural District. В культурном центре представлено 12 галерей, объединяющих мировые культуры. И, конечно, главной особенностью является временная экспозиция с работами из крупных французских музеев: Лувра, Центра Помпиду и Музея Орсе.

На искусственном острове Yas Island сосредоточены самые увлекательные развлечения и достопримечательности. Так, рядом с Ferrari World Abu Dhabi расположился тематический парк Warner Bros. World Abu Dhabi. 29 аттракционов для всей семьи, интерактивные развлечения и уникальные представления соответствуют главной тематике – гости парка путешествуют по центру вместе с Чудо-женщиной, Бэтменом, Суперменом, Скуби-Ду, Багз Банни и другими персонажами компании Warner Bros.

В пучине экскурсий, достопримечательностей и развлекательных мест сделайте передышку, посетив знаменитый спа-салон Emirates Palace Spa. Марокканский хаммам, ледяная пещера и маскаа из чистого 24-каратного золота восстановят ваши силы и придадут сияющую красоту.

На частый вопрос: «В каком отеле остановиться?», – отвечаем: в The Ritz-Carlton Abu Dhabi, Grand Canal. Во-первых, отель расположен неподалеку от мечети Шейха Зайда на берегу пролива Гранд Канал. Соответственно, вам гарантирован изумительный вид из окна. Во-вторых, на выбор постояльцев представлены 10 корпусов и 85 частных вилл. Идеальное место для отдыха с детьми, бизнес-поездок и молодых пар. Впечатляет и убранство отеля, напоминающее итальянский ренессанс с сочетанием арабских мотивов.

Номер Делюкс в The Ritz-Carlton Abu Dhabi, Grand Canal

Сообщение Сердце Эмиратов появились сначала на Harper’s BAZAAR Kazakhstan.

Источник

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь