Муза: 5 свежих луков Беллы Хадид, которые может повторить каждая

Белла Хадид – муза самых известных дизайнеров, а также ее многомиллионной армии...

08 ноября 2018

Вельветовые брюки

Модные вельветовые брюки звезда носит с однотонной белой футболкой, ботинками винного цвета на шнуровке и белым ремнем. 


Платье-свитер

Шикарный лук для рабочих будней – уютный платье-свитер кормового оттенка, подпоясанное металлическим ремешком-цепочкой, модель сочетает с сапогами до колена с актуальной анималистичной расцветкой. Добавьте миниатюрную сумку и классную укладку – ваш идеальней образ готов. 


Костюм

Деловой брючный костюм черного цвета Белла стилизует подстать своему вкусу – добавляет сексуальное полупрозрачное боди. И никакого бра! Вместе с миниатюрными очками и черными полусапожками с узким носом получится очень классный аутфит. Если в таком наряде все переговоры вести, то успех точно гарантирован! 


Спорт-шик

Мы уверены, что не только Белла Хадид может в спортивных брюках выглядеть как королева. Просто она их сочетает с укороченным джемпером с высоким горлом, объемной курткой и узкими очками. Все это, конечно, только в черном цвете. Пробуем!


Анималистичный принт

Конечно, не обошла стороной Белла и тренд на анималистичный принт. Для очередного выхода девушка выбрала леопардовые брюки, которые она стилизовала при помощи простой майки, жакета с принтом и массивных кроссовок Buffalo. 


Источник

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь