Fashion-заслуги королевы рэпа: 5 знаковых образов Карди Би

Несколько лет назад о Карди Би знали только посетители стриптиз-клуба, в...

11 октября 2018

Показ Etam

Перфоманс певицы на показе Etam запомнится надолго: лавандовый брючный костюм Christian Cowan, декорированный перьями, и пепельно-фиолетовые волосы в тон. Кого ощипали для Карди остаётся загадкой, но выглядит она феерично. 


Премия «Грэмми»

«Девочка на Луне», – так назвал платье звезды на музыкальной премии «Грэмми» кутюрье из Саудовской Аравии Мохаммед Аши. И хотя Карди так и осталась в номинантах на лучшие рэп-исполнение и рэп-песню, костюм показать удалось. Не зря ведь шесть усидчивых портняжек чахли над ним 150 часов.


Афтер-пати Harper's Bazaar

Помимо роскошного платья из красного тюля и массивного ожерелья с крестами певицу украсил внушительный фингал. Разгневанная Карди Би не смогла стерпеть комментариев Ники Минаж по поводу новорождённой дочки и пустилась в драку. Не знаем, к счастью или к сожалению, но бодигарды сработали быстро и даже ловче, чем можно было ожидать. Результат «на лицо». Певица покинула афтер-пати Harper’s Bazaar босиком: туфлю в обидчицу она метнуть все-таки успела.


Обложка RollingStones

Карди Би появляется на обложке Rolling Stones уже во второй раз. Людей на фото больше, а одежды на певице все меньше. Обложка очень информативна: можно увидеть и игривого павлина на бедре певицы, и шикарные брюки-клёш из бордового велюра в стиле семидесятых, и даже то, что рэп-дива глубоко беременна. Остаётся только надеяться, что дочке Би ее первая обложка понравится. 


Met Gala

А вот как Карди Би представляет себе «божественное тело». Образ беременной Марины Магдалины был смелым, а особенно в сочетании с братом-близнецом Джереми Скоттом. В одном сомневаться не приходится: «святая» парочка была одной из самых запоминающихся на Бале института и костюма в этом году.




Источник

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь