Дженнифер Лопес на обложке Harper’s BAZAAR

Обложку февральского номера номера американской версии Harper’s BAZAAR...

11 января 2019

Обложку февральского номера номера американской версии Harper’s BAZAAR украсила Дженнифер Лопес, которая заодно поделилась своим мнением о воспитании детей, равноправии и о том, что ее задевает.

О моде

Я выросла в Бронксе. Моя юность прошла со всеми атрибутами 80-х: это музыка, круглые серьги и, конечно же, Adidas. Женщины повсеместно носили майки-алкоголички, мужские штаны и ботинки Dr.Martens. Вкупе с густо подведенными глазами это выглядело очень сексуально. Хотя я также любила смотреть мюзиклы с неповторимым лоском старого Голливуда, где главные роли играли знаменитости вроде Авы Гарднер, Мэрилин Монро и Джеки О. Эти два абсолютно разных направления по своему сформировали мой стиль.

О родительстве

Будучи мамой я считаю, что главное – это научить детей любить и ценить себя. Хотя меня воспитывали немного в других условиях. Любовь к себе поможет им в будущем при решении важных вопросов.

Также я стараюсь дать им понять, что нет ничего невозможного. Они могут достичь всего чего хотят, только нужно будет приложить усилия. По крайней мере последнее я стараюсь показывать на своем примере.

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь