6 образов из коллаборации Moschino и H&M, которые вам точно нужны

Moschino и H&M представили свою полную совместную коллекцию. Мы выбрали самые,...

11 октября 2018

Кожаное платье

Маленькое черное платье. Версия 2018. Мы влюбились в это платье еще когда увидели его на Джиджи Хадид в съемке рекламной кампании. После этого копим деньги на это произведение искусства, чтобы ходить в нем на все светские тусовки ближайшие полгода или больше. 

Свитшот и ботфорты

Черный удлиненный свитшот с золотой вышивкой, напоминающей цепи – в таком наряде выступали бы Оффсет и Канье. А мы устроим концерт прямо на улице! 


Кожаная куртка. ибрюка

Теперь кожаная косуха стала еще короче. Мы уже видим новый тренд leather on lether, когда мы эту модель носим вместе с  классической кожаной курткой и брюками. 


Пайетки

Кажется, идеальный лук на новогодние мероприятия найден. Плюс этой вещи в том, что такой выходной образ пригодится нам и в скучные будни – салаты доедать надо тоже красиво! 


Леопардовый костюм

Когда логомания и леопард встречаются в одной вещи, получается крутейший костюм в спортивном стиле. С ботильонами на каблуке и массивными украшениями вам не будет равных на поле fashion-битвы. 


Джинсовый комбинезон и боди

Сочетаем сексуальный боди с изображением музыкальных дисков с джинсовым комбинезоном свободного кроя, добавляем множество массивных золотых украшений и вуаля – стильный и трендовый образ на каждый день готов. 


Источник

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь